Torta de Limão com Chocolate Branco: Uma Sobremesa Sofisticada e Irresistível!
Faça a melhor receita de Torta de Limão com Chocolate Branco e surpreenda a todos!
Prepare-se para experimentar uma combinação irresistível de sabores! A torta de limão com chocolate branco é a união perfeita entre a acidez refrescante do limão e a doçura envolvente do chocolate branco. Com uma base crocante, recheio cremoso e um toque sofisticado, essa sobremesa é daquelas que encantam tanto pelo sabor quanto pela aparência. Ideal para impressionar em ocasiões especiais ou simplesmente transformar um dia comum em um momento delicioso.
Se você é fã de sobremesas que combinam o azedinho do limão com a doçura marcante do chocolate branco, esta torta vai conquistar seu coração e seu paladar!. Com uma base crocante de biscoito, um recheio cremoso e uma cobertura de dar água na boca, essa é uma receita super fácil é rápida, é perfeita para aqueles dias que você precisa entregar uma sobremesa gostosa e bonita em cima da hora.
Quer saber como fazer? Então vamos lá separar os ingredientes!
Para a base vamos precisar de:
- 200g de bolacha maisena
- 100g de margarina sem sal e em temperatura ambiente
Passo a passo da base:
Triture os biscoitos maisena no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar e asse por 12 minutos em temperatura de 180º graus!
Vamos para os ingredientes do recheio:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1 limão
- 150g de chocolate branco derretido
Modo de preparo do recheio:
Em uma tigela, vamos colocar o leite condensado com o suco de limão e as raspas e misture, depois adicione o creme de leite e o chocolate branco derretido e mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Caso ficar com gruminhos bata no liquidificador ou no mixer por 1 minuto.
Com as etapas feitas agora é hora de juntar tudo!
Pegue a base já assada e fria e despeje o creme em cima e leve para geladeira por no mínimo 4 horas!
Após isso derreta a outra parte do chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas e coloque em cima da torta já gelada, por fim finalize com raspas de limão ou castanhas!
E está pronto a sua torta de limão com chocolate branco!
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